您的位置:首页 >校园资讯>学校新闻>详细内容

学校新闻

春风,真好!课程,正热!
——临湖一中园艺班学生开展园艺课程实践活动

来源: 发布时间:2019-04-25 07:51:00 浏览次数: 【字体:

4月22、23日下午,春风怡人,阳光明媚,临湖一中初一初二年级园艺班学生走进实践基地——苏州馨海园林有限公司,开展园艺课程实践活动。


根据学校课程建设计划,临湖一中每学期都要安排学生走进课程实践基地开展实践活动。作为学校课程实践基地,苏州馨海园林有限公司每学期都会迎来临湖一中园艺班的学生。看,第一次走进馨海花卉的初一的孩子们多么开心!


在校外课程指导老师李静娟的带领下,学生们首先参观了馨海园林有限公司。一年不见,馨海花卉环境更加优美,设施更加齐备了!


然后,师生们走进实践教室,在李静娟老师手把手的指导下,开始了种植实践。


经过一节课的劳动,同学们都根据自己的喜好和构思,种植出满意的作品。看,这是我的成果!


范晖校长和馨海花卉王巧珍王总进行了亲切地交流,并就下一阶段校本教材的编写进行了深入探讨。


我们的带队老师都忍不住动起手来。


  离开时,同学们恋恋不舍,孔雀再次开屏!祝愿临湖一中园艺特色课程越办越好!



文字:薛同贵

摄影:刘亚军? ? 周琳

编辑:汪罕

审核:校长室